Frijoles, incluyendo negro, blanco,
azul marino, lima, pinto, garbanzo, soya, y el riñón son una
combinación ganadora de los hidratos de carbono de alta calidad,
proteína magra y fibra soluble que ayuda a estabilizar los niveles
de azúcar en la sangre de su cuerpo y mantiene el hambre a raya. Los
frijoles también son de bajo costo, versátil, y prácticamente
libre de grasa.
La avena es un alimento excelente que
mantiene los niveles de azúcar en la sangre bajo control. Los
estudios han demostrado que el consumo de una dieta rica en granos
enteros y alimentos ricos en fibra puede reducir el riesgo de
diabetes entre un 35 y un 42 por ciento. Coma avena con 1 a 2
cucharadas de nueces picadas, almendras o nueces para agregar
proteínas y grasas saludables, que estabilizan los niveles de azúcar
más.
El pescado es otra excelente fuente de
proteína magra que mantener el azúcar en la sangre aumenten. El bagre, bacalao,
tilapia son todos los peces de carne blanca de sabor suave, que se
puede preparar de manera saludable por hornear, asar a la parrilla, o
tostado.
Yogur sin grasa contiene naturalmente
ambos carbohidratos de alta calidad y proteínas, por lo que es un
excelente alimento para retardar o prevenir un aumento poco saludable
de azúcar en la sangre. Los estudios también muestran que una dieta
rica en calcio de yogur y otros alimentos ricos en calcio se asocia
con un menor riesgo de diabetes tipo 2.
Almendras sin sal proporcionan una
mezcla saludable, baja en carbohidratos de las grasas monoinsaturadas
más de magnesio, que se cree que es fundamental en el metabolismo de
los hidratos de carbono. Un estudio de la Universidad de Harvard
encontró que el consumo alto de magnesio al día puede reducir el
riesgo de desarrollar diabetes en un 33 por ciento. Coma más
alimentos ricos en magnesio como las almendras, semillas de calabaza,
las espinacas y las acelgas.
El salmón salvaje puede ayudar a
reducir su riesgo de enfermedades del corazón, lo cual es importante
para las personas con diabetes tipo 2, cuyo riesgo de enfermedad
cardiovascular ya es elevado. El salmón salvaje o las sardinas no
sólo son ricos en omega 3, también contienen una combinación
de grasa y proteína saludable que retarda la absorción del cuerpo
de los hidratos de carbono, manteniendo los niveles de azúcar en un
nivel estable.
Verduras sin almidón, como el brócoli,
espinacas, champiñones y pimientos están llenos de vitaminas,
minerales y fibra. Estos alimentos son una fuente ideal de hidratos
de carbono de alta calidad y tienen un bajo impacto sobre la
glucemia. Para la mayoría de personas, incluyendo a aquellos que
buscan perder peso, este es un grupo de alimentos que está bien
comer tanto como quieras.
Las claras de huevo son ricas en
proteínas magras de alta calidad y baja en carbohidratos. Es por eso
que las claras de huevo son otra opción saludable para controlar o
prevenir la diabetes tipo 2. Una clara de huevo grande contiene
aproximadamente 16 calorías y 4 g de proteinas de alta calidad, haciendo de las claras de huevo un alimento perfecto para el
control de azúcar en la sangre, por no hablar de la pérdida de peso
o mantenimiento.
Aguacate es rico en grasas
monoinsaturadas, que son generalmente considerados entre los más
saludables de grasas. Las grasas monoinsaturadas mejoran la salud del
corazón para la diabetes que están en riesgo de enfermedad cardiaca
y accidente cerebrovascular.
Si usted es diabético, intente
incluir todos o algunos de los alimentos en su dieta, y
vea lo rápido que controla su nivel de azúcar en la sangre .
Una Guía Detallada De Como
Debe Comer Apropiadamente
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Deja Tu Comentario Para Ayudar a mas Personas Con Tus Testimonios.