lunes, 18 de agosto de 2014

Postres Sin Azucar – 4 Ricas Recetas

Para las personas que son amantes de las golosinas y los alimentos dulces y padecen diabetes aquí tienen algunas opciones.






1- Tarta De Queso De Ricota y Piña Sin Azúcar.

Ingredientes:

Masa de la tarta integral.
1 lata de piña al natural
350grs. De ricota
5 claras de huevo.
Mermelada light.
Edulcorante.
Esencia de vainilla.
Ralladura de limón y agua.


Preparación:

Mezclar la ricota con la esencia de vainilla, la ralladura de limón, las claras, el edulcorante y 4 tajadas de piña (ananá) picadas.

Forrar el molde con la masa de la tarta, cortar parejos los bordes y rellenar con la preparación.
Cubrir la parte superior con las restantes ruedas de piña (ananá) cortadas por la mitad endulzar con el edulcorante nuevamente.

Esta es una de las recetas de postres sin azucar que se debe cocinar en horno regular durante cincuenta minutos.

Pintar la tarta con la mermelada caliente. Deja enfriar. Y listo para servir este sabroso postre dulce sin azucar.

Sirve 150 calorías por porción.


2 – Gelatina De Naranjas Sin Azúcar.


Ingredientes para 6 personas:

2 paquetes chicos de gelatina de naranja light.
100grs de cereza.
250grs. de uva.
4 rodajas de ananá picadas.
2 tazas de agua caliente.
1 1/2 taza de jugo de naranja.


Preparación:

Disolver la gelatina en el agua caliente y agregar el jugo de naranja. Aparte, pelar la cereza y sacar las semillas a las uvas y mezclar las frutas.

Verter el preparado dentro de la gelatina y colocar en un molde savarín a congelar hasta el momento de servir.

Servir 120 calorías por porción.

3- Manzanas crujientes sin azúcar


Ingredientes para 6 porciones:

3/4 taza de jugo de manzana.
1 cucharada de maicena.
1 cucharadita de ralladura de limón.
4 tazas de manzanas peladas y picadas.


Preparación:

Agregar en una olla de tamaño mediano el jugo de manzana, la maicena y la ralladura de limón.
Añadir las manzanas y llevar a ebullición.

Reducir el calor y cocina a fuego lento, sin tapar, hasta que el jugo se haya espesado y las manzanas empiecen a ablandarse. Esta fase debe durar unos 5 minutos.

Arregla las manzanas en una fuente para hornear cuadrada y espolvorear el “nítido” sobre las manzanas. Hornear en horno pre calentado a 400 grados hasta que estén doradas del “crujiente”, las manzanas deben estar tiernos.

Todo esto toma unos 25 minutos. Esta es una de las recetas de postres sin azucar que se sirve caliente.
Servir 110 calorías por porción.

4 – Copa De Duraznos.


Ingredientes:

Para 4 porciones.
4 duraznos frescos.
1 yogurt descremado sabor duraznos.
3 sobres de gelatina sabor kiwi, cereza y durazno.
1 cucharadita de canela molida.
100gr de queso blanco dietético.
Edulcorante artificial.


Preparación:
Esta es una de las mejores recetas de postres sin azucar, debes: mezclar el yogurt con el queso blanco y el edulcorante.

Cortar los duraznos en tajadas sin pelar. Disponer en compoteras y cubrir con la salsa preparada espolvorear con la canela y decora con cubitos de gelatina multicolor.

Sirve cada porción aporta 120 calorías.

Con estas recetas de postres sin azucar podrás disfrutar de los mejores 

dulces sin riesgos a tu salud.


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LIBRE DE DIABETES de Andres Di Angelo

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