jueves, 21 de agosto de 2014

Receta De Un Plato Para Diabeticos – Pollo Asado Con Coles De Bruselas

Si bien hay muchas recetas para elaborar comidas realmente buenas para personas que sufren de diabetes, yo les traigo un plato que me precio no solamente saludable sino riquísimo


Pollo asado con coles de Bruselas (4 personas)

Para el pollo:

1 taza de suero de leche
1 cucharada de salsa picante caliente, la que mas te guste
4 pechugas de pollo sin piel y sin hueso cortadas a la mitad
1.1 / 2 tazas de multicereales triturados

3 cucharadas de queso parmesano rallado
2 cucharaditas de pimienta molida negra
1 cucharadita de pimienta
1.1 / 2 cucharaditas de cebolla en polvo
1.1 / 2 cucharaditas de ajo en polvo
1 cucharadita de pimentón

Para las coles de Bruselas:

16 coles de Bruselas, cortados por la mitad
1.1 / 2 cucharadas de aceite de oliva extra virgen
Sal y pimienta

Para la guarnición:

1 limón, en cuartos

Para preparar el pollo: 

Pre-calentar el horno a 200 grados C. En un tazón, mezcle el suero de leche y la salsa picante. 

Sumerja las piezas de pollo en el suero de leche y déjelos en el refrigerador durante por lo menos 1 hora, pero no más de 24 horas.

En una bolsa de plástico ziplock o cualquiera de cierre hermetico, combine el pan rallado, queso parmesano, pimienta negro, pimienta, cebolla en polvo, ajo en polvo y pimentón. 

Selle la bolsa y agite hasta que estén bien mezclados.

Retire el pollo de la suero de leche y coloque directamente a la bolsa con la mezcla de los cereales.

Agite la bolsa hasta que las pechugas de pollo están recubiertas uniformemente con cereal. Retire las pechugas de pollo de la bolsa y coloquelas en una bandeja para hornear antiadherente.

Refrigere, cubierto, durante 30 minutos. Hornee el pollo durante 20 a 25 minutos o hasta que esté bien cocido.

Para preparar las coles de Bruselas: 

Precalentar el horno a 200 grados C. Coloque las coles de Bruselas en un tazón mediano, mezcle con el aceite de oliva y sazone con sal y pimienta. 

Separe las Coles de Bruselas en un plato para horno medio y hornee por 20 minutos o hasta que caramelice y tiernice.

Divida el pollo y las coles de Bruselas entre 4 platos, sirva, y exprima el limón sobre el pollo.

Por porción: 427 calorías; 12 g de grasa; 3 g de grasa se ​​sentó; Chol 79 mg; 349 mg de sodio; 45 g de carbohidratos; 6 g de azúcar; 9 g de fibra; 40 g de proteína; 185 mg de calcio


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Deja Tu Comentario Para Ayudar a mas Personas Con Tus Testimonios.