Si bien hay muchas recetas para
elaborar comidas realmente buenas para personas que sufren de
diabetes, yo les traigo un plato que me precio no solamente
saludable sino riquísimo
Pollo asado con coles de Bruselas
(4 personas)
Para el pollo:
1 taza de suero de leche
1 cucharada de salsa picante caliente,
la que mas te guste
4 pechugas de pollo sin piel y sin
hueso cortadas a la mitad
1.1 / 2 tazas de multicereales
triturados
3 cucharadas de queso parmesano rallado
2 cucharaditas de pimienta molida negra
1 cucharadita de pimienta
1.1 / 2 cucharaditas de cebolla en
polvo
1.1 / 2 cucharaditas de ajo en polvo
1 cucharadita de pimentón
Para las coles de Bruselas:
16 coles de Bruselas, cortados por la
mitad
1.1 / 2 cucharadas de aceite de oliva
extra virgen
Sal y pimienta
Para la guarnición:
1 limón, en cuartos
Para preparar el pollo:
Pre-calentar el
horno a 200 grados C. En un tazón, mezcle el suero de leche y la
salsa picante.
Sumerja las piezas de pollo en el suero de leche y déjelos en el refrigerador durante por lo menos 1 hora, pero no más
de 24 horas.
En una bolsa de plástico ziplock o
cualquiera de cierre hermetico, combine el pan rallado, queso
parmesano, pimienta negro, pimienta, cebolla en polvo, ajo en polvo y
pimentón.
Selle la bolsa y agite hasta que estén bien mezclados.
Retire el pollo de la suero de leche y coloque directamente a la bolsa con la mezcla de los cereales.
Agite la bolsa hasta que las pechugas de pollo están recubiertas
uniformemente con cereal. Retire las pechugas de pollo de la bolsa y
coloquelas en una bandeja para hornear antiadherente.
Refrigere, cubierto, durante 30
minutos. Hornee el pollo durante 20 a 25 minutos o hasta que esté
bien cocido.
Para preparar las coles de Bruselas:
Precalentar el horno a 200 grados C. Coloque las coles de Bruselas en
un tazón mediano, mezcle con el aceite de oliva y sazone con sal y
pimienta.
Separe las Coles de Bruselas en un plato para horno medio y
hornee por 20 minutos o hasta que caramelice y tiernice.
Divida el pollo y las coles de Bruselas
entre 4 platos, sirva, y exprima el limón sobre el pollo.
Por porción: 427 calorías; 12 g de
grasa; 3 g de grasa se sentó; Chol 79 mg; 349 mg de sodio; 45
g de carbohidratos; 6 g de azúcar; 9 g de fibra; 40 g de proteína;
185 mg de calcio
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