Alimentos Saludables
Si bien hay varios alimentos que debe
evitar, hay algunos que son sanos para disfrutar. Los alimentos
que se enumeran en este artículo son alimentos de poder, ya que
están llenos de cuatro de los nutrientes más esenciales como fibra,
omega-3, calcio y vitamina D. Además, estos alimentos también son
deliciosos y versátiles.
Salmón
La mayoría de los nutricionistas
recomiendan salmón, ya que es una fuente rica de ácidos grasos
omega-3. Una pieza de 60 gr de salmón proporciona tanto como 1,800
mg de ácidos grasos.
Esas son las grasas saludables que reducen el
riesgo de enfermedades del corazón, reducen la inflamación y
mejoran la resistencia a la insulina.
Además, el salmón es también
una de las mejores fuentes no lácteas de vitamina D. Comer salmón
una vez o dos veces por semana. Se podría añadir el salmón
enlatado para ensaladas y tortillas.
Atún
El atún es otro pez saludable. Una
pieza de 100 gr de atún contiene 1300 mg de omega-3 y vitamina D.
El atún claro enlatado es mejor que el atún blanco, y no coma más
de 350 por semana.
Puede hacer sándwiches de ensalada de atún o la
parrilla.
Verdes
Esta es una categoría diversa, con
opciones como la berza(repollo), nabo, mostaza, hojas de remolacha, y la
acelga.
Los verdes son una gran fuente de fibra. Sólo una taza de
verduras cocidas tiene 6.3 g de fibra y 100-250 mg de calcio.
Comer
verduras como entradas, sándwiches y ensaladas.
Frijoles
Hay tantos tipos diferentes de frijoles
que usted tiene un montón de opciones.
Los frijoles son ricos en
fibra que ayudan a sentirse lleno, constante de azúcar en la sangre
y reducir el colesterol.
Una media taza de frijoles negros tiene más
de 7 gramos de fibra. Son una buena fuente de calcio.
Los frijoles
también hacen una excelente fuente de proteína. Son bajas en grasa
saturada.
Comer frijoles como una comida o añadirlos a las
ensaladas, sopas, chili, y más.
Lentejas
Las lentejas son primos de los granos,
y al igual que los frijoles están cargados de fibra.
Una taza de
lentejas cocidas contiene 16 gramos de fibra. Una taza también tiene
cerca de 360 mg de ácido fólico.
Las lentejas son una buena fuente
de proteína.
Los frijoles también contienen una variedad de
vitaminas y minerales. Añadir las lentejas a las sopas y pastas para
la textura extra.
Linaza
Las semillas de lino son muy pequeñas,
pero son una gran fuente de fibra y el ácido alfa-linolénico que su
cuerpo convierte a los omega-3 EPA y DHA.
Estas semillas mágicas
también son buenas para bajar el colesterol y azúcar en la sangre.
Añadir semillas de linaza para todo tipo de alimentos, como la
harina de avena, queso cottage bajo en grasa, licuados de fruta.
Chocolate Negro
El chocolate negro es rico en
flavonoides antioxidantes.
El chocolate negro puede ayudar a mejorar
sus niveles de colesterol bueno y malo y reducir su presión
arterial.
Una onza de chocolate negro contiene 136 calorías y 8.5
gramos de grasa.
Utilice el chocolate negro rapado o derretido sobre
las frambuesas o fresas de una luz y un postre saludable.
Bayas
Las bayas son conocidas como el
caramelo de la naturaleza, y están cargadas de fibra y
antioxidantes.
Una taza de moras suministra 7,6 gramos de fibra;
arándanos contienen 3.5 gramos.
Bayas ayudan a tener la presión arterial más baja
y da un impulso en el colesterol "bueno" HDL.
Las bayas son buenas cuando se las come
solas. Pero puede mezclar en la harina de avena, helados, batidos, o
incluso ensaladas.
Espero que te sirva esta información, no deja de ser información hasta que la conviertas en HECHOS
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