viernes, 22 de agosto de 2014

Alimentos Para Diabeticos | Alimentos Saludables Para Comer Si Padeces De Diabetes

Alimentos Saludables

Si bien hay varios alimentos que debe evitar, hay algunos que son  sanos para disfrutar. Los alimentos que se enumeran en este artículo son alimentos de poder, ya que están llenos de cuatro de los nutrientes más esenciales como fibra, omega-3, calcio y vitamina D. Además, estos alimentos también son deliciosos y versátiles.

Salmón

La mayoría de los nutricionistas recomiendan salmón, ya que es una fuente rica de ácidos grasos omega-3. Una pieza de 60 gr de salmón proporciona tanto como 1,800 mg de ácidos grasos. 

Esas son las grasas saludables que reducen el riesgo de enfermedades del corazón, reducen la inflamación y mejoran la resistencia a la insulina.
Además, el salmón es también una de las mejores fuentes no lácteas de vitamina D. Comer salmón una vez o dos veces por semana. Se podría añadir el salmón enlatado para ensaladas y tortillas.



Atún

El atún es otro pez saludable. Una pieza de 100 gr de atún contiene 1300 mg de omega-3 y vitamina D. 

El atún claro enlatado es mejor que el  atún blanco, y no coma más de 350 por semana. 

Puede hacer sándwiches de ensalada de atún o la parrilla.

Verdes

Esta es una categoría diversa, con opciones como la berza(repollo), nabo, mostaza, hojas de remolacha, y la acelga. 

Los verdes son una gran fuente de fibra. Sólo una taza de verduras cocidas tiene 6.3 g de fibra y 100-250 mg de calcio. 

Comer verduras como entradas, sándwiches y ensaladas.

Frijoles

Hay tantos tipos diferentes de frijoles que usted tiene un montón de opciones. 

Los frijoles son ricos en fibra que ayudan a sentirse lleno, constante de azúcar en la sangre y reducir el colesterol.

Una media taza de frijoles negros tiene más de 7 gramos de fibra. Son una buena fuente de calcio. 

Los frijoles también hacen una excelente fuente de proteína. Son bajas en grasa saturada. 

Comer frijoles como una comida o añadirlos a las ensaladas, sopas, chili, y más.

Lentejas

Las lentejas son primos de los granos, y al igual que los frijoles están cargados de fibra

Una taza de lentejas cocidas contiene 16 gramos de fibra. Una taza también tiene cerca de 360 mg de ácido fólico. 

Las lentejas son una buena fuente de proteína. 

Los frijoles también contienen una variedad de vitaminas y minerales. Añadir las lentejas a las sopas y pastas para la textura extra.

Linaza

Las semillas de lino son muy pequeñas, pero son una gran fuente de fibra y el ácido alfa-linolénico que su cuerpo convierte a los omega-3 EPA y DHA. 

Estas semillas mágicas también son buenas para bajar el colesterol y azúcar en la sangre

Añadir semillas de linaza para todo tipo de alimentos, como la harina de avena, queso cottage bajo en grasa, licuados de fruta.

Chocolate Negro

El chocolate negro es rico en flavonoides antioxidantes.

El chocolate negro puede ayudar a mejorar sus niveles de colesterol bueno y malo y reducir su presión arterial

Una onza de chocolate negro contiene 136 calorías y 8.5 gramos de grasa. 

Utilice el chocolate negro rapado o derretido sobre las frambuesas o fresas de una luz y un postre saludable.

Bayas

Las bayas son conocidas como el caramelo de la naturaleza, y están cargadas de fibra y antioxidantes.

Una taza de moras suministra 7,6 gramos de fibra; arándanos contienen 3.5 gramos. 

Bayas ayudan a tener la presión arterial más baja y da un impulso en el colesterol "bueno" HDL.

Las bayas son buenas cuando se las come solas. Pero puede mezclar en la harina de avena, helados, batidos, o incluso ensaladas.

Espero que te sirva esta información, no deja de ser información hasta que la conviertas en HECHOS



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