jueves, 21 de agosto de 2014

Alimentos Para Diabeticos | El Chocolate Puede Ofrecer Protección Contra La Diabetes

Chocolate Protección
 Contra la Diabetes?

En un nuevo estudio, los investigadores de la Universidad de East Anglia y los investigadores del Kings College de Londres  encuentran que el consumo de alimentos con altos niveles de flavonoides, incluyendo antocianinas y otros compuestos (tales como bayas, té y vino tinto, chocolate) están relacionados con una menor resistencia a la insulina

Los compuestos encontrados en el chocolate, bayas y té dan menor resistencia a la insulina y mejora el control de glucosa
      
Los hallazgos de laboratorio sugieren que varias subclases de flavonoides están involucrados en el metabolismo de la glucosa.


"Este es uno de los primeros estudios en humanos a gran escala para examinar cómo estos poderosos compuestos bioactivos podrían reducir el riesgo de diabetes Los estudios de laboratorio han demostrado que estos tipos de alimentos podrían modular la regulación de la glucosa en la sangre -. Que afecta el riesgo de diabetes tipo 2, Pero hasta ahora poco se ha podido saber acerca de cómo la ingesta habitual podría afectar  la resistencia a la insulina, la regulación de la glucosa en sangre y la inflamación en los seres humanos ".

Los consumos más altos de ambas, antocianinas y flavonas se asociaron con mejoras en la resistencia a la insulina y hs-CRP.

La reducción observada en los niveles de insulina fue similar a la reportada previamente para otros sistema de dieta y cuidados.

Se necesitan ensayos de dosis-respuesta para determinar la ingesta óptima para la reducción potencial de la diabetes tipo 2, según los investigadores.

"Hemos encontrado que aquellos que consumían gran cantidad de antocianinas y flavonas tenían una menor resistencia a la insulina

Por lo que lo que estamos viendo es que las personas que comen alimentos ricos en estos dos compuestos -. Tales como bayas, hierbas, uvas rojas, de vino, Chocolate, son menos propensos a desarrollar la diabetes tipo 2

"Asimismo, se encontró que aquellos que comían la mayor cantidad de antocianinas eran menos propensos a sufrir inflamación crónica - que se asocia con muchos de los problemas de salud más acuciantes de hoy en día como la diabetes, la obesidad, las enfermedades cardiovasculares y el cáncer."

"Y los que consumieron la mayoría de los compuestos de flavona habían mejorado los niveles de una proteína (adiponectina) que ayuda a regular una serie de procesos metabólicos, incluyendo niveles de glucosa.

"Lo que todavía no sabemos es exactamente la cantidad de estos compuestos son necesarios para reducir potencialmente el riesgo de diabetes tipo 2"

Este es un emocionante hallazgo que indica que algunos componentes de los alimentos que consideramos poco saludables como el chocolate o el vino pueden contener algunas sustancias beneficiosas.

Si podemos empezar a identificar y separar estas sustancias podemos mejorar la alimentación saludable.

Hay muchas razones, entre ellas la genética por qué las personas prefieren ciertos alimentos por lo que debemos ser cautos hasta que se pruebe de manera adecuada en ensayos aleatorios y en personas que desarrollan diabetes temprana ".

Este Informe Es Una Nueva Forma De Combatir La Diabetes Que SE ESTA DESARROLLANDO Por Lo Tanto Es Solamente Informativo.



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