Chocolate Protección
Contra la Diabetes?
En un nuevo estudio, los investigadores
de la Universidad de East Anglia y los investigadores del Kings
College de Londres encuentran que el consumo de alimentos con altos
niveles de flavonoides, incluyendo antocianinas y otros compuestos
(tales como bayas, té y vino tinto, chocolate) están relacionados con una
menor resistencia a la insulina
Los compuestos encontrados en el chocolate,
bayas y té dan menor resistencia a la insulina y mejora el control de
glucosa
Los hallazgos de laboratorio sugieren
que varias subclases de flavonoides están involucrados en el
metabolismo de la glucosa.
"Este es uno de los primeros
estudios en humanos a gran escala para examinar cómo estos poderosos
compuestos bioactivos podrían reducir el riesgo de diabetes Los
estudios de laboratorio han demostrado que estos tipos de alimentos
podrían modular la regulación de la glucosa en la sangre -. Que
afecta el riesgo de diabetes tipo 2, Pero hasta ahora poco se ha podido saber acerca de cómo la ingesta habitual podría afectar la
resistencia a la insulina, la regulación de la glucosa en sangre y
la inflamación en los seres humanos ".
Los consumos más altos de ambas, antocianinas y flavonas se asociaron con mejoras en la resistencia a
la insulina y hs-CRP.
La reducción observada en los
niveles de insulina fue similar a la reportada previamente para otros
sistema de dieta y cuidados.
Se necesitan ensayos de dosis-respuesta
para determinar la ingesta óptima para la reducción potencial de la diabetes tipo 2, según los investigadores.
"Hemos encontrado que aquellos que
consumían gran cantidad de antocianinas y flavonas tenían una menor
resistencia a la insulina
Por lo que lo que estamos viendo es que las
personas que comen alimentos ricos en estos dos compuestos -. Tales
como bayas, hierbas, uvas rojas, de vino, Chocolate, son menos propensos a
desarrollar la diabetes tipo 2
"Asimismo, se encontró que
aquellos que comían la mayor cantidad de antocianinas eran menos
propensos a sufrir inflamación crónica - que se asocia con muchos
de los problemas de salud más acuciantes de hoy en día como la
diabetes, la obesidad, las enfermedades cardiovasculares y el cáncer."
"Y los que consumieron la mayoría
de los compuestos de flavona habían mejorado los niveles de una
proteína (adiponectina) que ayuda a regular una serie de procesos
metabólicos, incluyendo niveles de glucosa.
"Lo que todavía no sabemos es
exactamente la cantidad de estos compuestos son necesarios para
reducir potencialmente el riesgo de diabetes tipo 2"
Este es un emocionante
hallazgo que indica que algunos componentes de los alimentos que
consideramos poco saludables como el chocolate o el vino pueden
contener algunas sustancias beneficiosas.
Si podemos empezar a
identificar y separar estas sustancias podemos
mejorar la alimentación saludable.
Hay muchas razones, entre ellas
la genética por qué las personas prefieren ciertos alimentos por lo
que debemos ser cautos hasta que se pruebe de manera adecuada en
ensayos aleatorios y en personas que desarrollan diabetes temprana ".
Este Informe Es Una Nueva Forma De Combatir La Diabetes Que SE ESTA DESARROLLANDO Por Lo Tanto Es Solamente Informativo.
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