sábado, 23 de agosto de 2014

Alimentos Para Diabeticos | Remplace La Comida Chatarra Con Frutas Enteras Para Prevenir La Diabetes

¿Necesita un aperitivo?

Le alcanza una manzana o un puñado de uvas o los arándanos en lugar de galletas y papas fritas si es asi , usted podría reducir su riesgo de desarrollar diabetes tipo 2 hasta en un 26%.

¿Son los azúcares naturales que contienen dañinos?
No, esto se encuentra un estudio de la Escuela de Salud Pública de Harvard. De hecho, los nutrientes que se encuentran en las frutas enteras son muy beneficiosos para nuestra salud.


Comer más frutas enteras - en especial los arándanos, las uvas - conducen a un menor riesgo de desarrollar diabetes tipo 2.
Las frutas con la mayor ventaja son los arándanos; comer tres porciones por semana redujeron el riesgo de diabetes en un 26%.

Algunas frutas son "diabetes neutral" - lo que significa que no bajan o suben el riesgo. Estas son, los melocotones, ciruelas, albaricoques, ciruelas, naranjas y fresas.

Pero algunas frutas parecían tener un riesgo negativo sobre la diabetes (lo que significa que parecían aumentar el riesgo), como el melón.

Sin embargo, el consumo de jugo de fruta no es una sustitución adecuada para el consumo de fruta. Beber el jugo lleva correlacionado con un significativo 8% más de riesgo de desarrollar diabetes.

La recomendación de este estudio es comer esos frutos beneficiosos al menos tres veces por semana.

Por supuesto, las pautas dietéticas establecidas por otras instituciones sugieren al menos dos frutas al día (además de tres porciones de verduras). Estos son algunos consejos para conseguir más fruta en su dieta:

Mezcle un puñado de manzanas o arándanos picados en una ensalada.
proteína superior (es decir: el pescado, las aves de corral) con una salsa a base de fruta
Mantenga las frutas enteras con fácil acceso para que sean mas propensos a elegirlas en vez de la bolsa de papas fritas en la despensa
• Para ahorrar dinero, comprar frutas (y verduras) de temporada
Fuera de temporada, frutas congeladas pueden ser excelentes dentro de un batido o calentado y se añade a un cereal de desayuno como avena.
Si elige el enlatado, elija aquellas frutas envasados ​​en 100% jugo en lugar de almíbar y escurrir el jugo (o guardar para otro fin)


Esta información espero le sirva para tomar conciencia de lo importante de comer frutas, ademas es beneficiosa para los que padecen Diabetes, Dejo un enlace para que sigas leyendo sobre los beneficios de una buena alimentación solamente 


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